Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Disciples II: Rise of the Elves / Последователи II: Восстание Эльфов (Фильм / The Movie / RUS) 1080p

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Отечественная фантастика
0 Просмотры

Описание

by necromancer_al (Фильм по одной лучшей из лучших пошаговых стратегических игр (от издателя Russobit-M) с мрачным атмосферным миром, сюжетом и звуковым сопровождением.)

Донат поддержка на Qiwi:
4890 4943 5283 0459


Сюжет:

Со времен Первой Великой войны союз с гномами так и не восстановлен, император Демосфен отошёл от дел — и Империей фактически стал управлять аристократ Юбер де Лейли, из-за чего государство пришло в хаос и оказалось на пороге гражданской войны. Во множестве распространились тёмные секты и разнообразные пророчества, в том числе, и о пришествии спасителя Империи.

Глава одной из сект, Эрхог Тёмная, пыталась отравить императора, и, хотя её планы провалились, а она была убита, Юбер де Лейли, воспользовавшись моментом, предложил себя в качестве правителя Империи, и многие аристократы перешли на его сторону. Император решил заручиться поддержкой гномов, и в качестве жеста доброй воли приказал освободить из плена нежити дипломата Горных Кланов Слукарижжа Тёмного Камня. После его освобождения верховный король гномов Морок Небохранитель заключил с Империей союз. Вдруг начинают появляться слухи о возвращении наследника Империи Утера, пропавшего десять лет назад в Первую Великую войну.

Тем временем Юбер де Лейли идет на открытое противостояние Империи, желая взять власть силой. Слухи о возвращении Утера оказываются верными — мальчик, сопровождаемый отрядами гномов, добрался до земель Империи. Несмотря на предательство очередного аристократа, Филиппа д’Агинкура из города Финдар, Империи удается убить Юбера де Лейли, и Демосфен воссоединяется с сыном. Для своего возраста Утер невероятно силен и мудр, и отец поручает ему погасить восстания в южных городах. Внезапно Горные Кланы разрывают недавно заключённый союз. Морок Небохранитель повредился умом и приказал убить Утера. Смерти наследника ищут также пробудившаяся нежить и демоны Легионов Проклятых. Утер избегает всех опасностей и неожиданно жестоко расправляется с мятежниками. Он нисколько не жалеет о расторжении союза с гномами и презрительно смеётся над «полулюдьми».

Тем временем пробудившаяся нежить атакует земли эльфов. Памятуя о долгой истории добрососедских отношений, Демосфен посылает эльфам на помощь свои войска. Эльфы с благодарностью принимают поддержку людей.

Демосфен, чувствуя приближение смерти, решает короновать Утера. Но тот презрительно отказывается от короны, убивает своего отца и исчезает, призвав нескольких демонов. Командование Империи решает убить предателя-принца. Но, убив наследника, люди лишь освободили от физической оболочки огромного демона, желающего уничтожить цивилизации людей, эльфов и гномов. Принцесса гномов, Яата’Халли, решает возобновить союз с людьми, чтобы Горные Кланы и Империя смогли вместе противостоять Легионам Проклятых, которые, в свою очередь, заручились поддержкой нежити. Утер-демон с помощью подвластных ему демонов и военных уловок пытается разгромить войска Империи, но те, объединившись с Горными Кланами и при поддержке эльфов, уничтожают и это его воплощение.

Империя остается без Императора и без наследника престола.


Долгое время после смерти Лак’лаана, своего пророка и аватара, Галлеан не являлся эльфийскому народу. За это время разногласия между благородными и дикими эльфами не раз приводили к конфликтам. Но вот одна из эльфиек-оракулов является в столицу с вестью — Галлеан вновь заговорил со своими детьми. Бог призывает всех эльфов объединиться и отдаёт им приказ — пойти войной на Империю, с которой эльфы долгое время были в мире, и отбить город Темперанс, некогда возведённый с помощью эльфов и служащий символом союза между Империей и Эльфийским Альянсом. Разрешить конфликт людей и эльфов дипломатическим путём не удаётся; начинается великое Восстание Эльфов. Выступившие на стороне Империи Горные Кланы терпят жестокое поражение и уходят в подгорные пещеры; их королева Яата’Халли гибнет от руки пророчицы, направляемой Галлеаном. Объединившиеся для решающей битвы кланы эльфов осаждают Темперанс. Защиту города по приказу императора Эмри возглавляют гном-механик Гумтик Кровавый и рыцарь Сир Аллемон, но ожесточённое сопротивление не останавливает эльфов, вновь, впервые за много лет, слышащих голос Галлеана.
Оракул Миллу, передающая эльфам волю Галлеана, на протяжении всей кампании обращает внимание, что голос бога как бы двоится, словно в Галлеане одновременно уживаются две сущности — добрая и злая. Таким образом подозрение, что Галлеан повредился рассудком после событий, описанных в Disciples II: Servants of the Dark, находит себе косвенное подтверждение.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика