return_links(); ?> Свидетельство Иеромонаха Романа Кропотова - Мытарства
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свидетельство Иеромонаха Романа Кропотова - Мытарства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Отечественная фантастика
19 Просмотры

Описание

Святой отрок Вячеслав рассказывал, как злые духи подстраивают на дорогах аварии, говорил, бесы могут что угодно на дороге подстроить, и что таких аварий будет все больше и больше. Вот иеромонаху Роману, когда он был еще мирянином, злые духи и подстроили такую аварию. После этой аварии, душа Романа вышла из тела, и он начал проходить воздушные мытарства, но по своей великой милости, Бог дал Роману еще один шанс, подобно как раба Божьего Андрея, вернул его назад - воскресил. После этого случая Роман стал иеромонахом.

«... Мы шли и еще о чем-то разговаривали. Саша пытался заинтересовать меня какими-то новыми предложениями по вопросам проведения моего личного досуга, а я высказывал свое неоднозначное мнение. Наконец, мы подошли к самой оживленной проезжей части, и стали на светофоре. Здесь, движение создавало большой шум, разговоры прекращались, и каждый получал немного времени для своих размышлений. Я открыл книгу и стал быстренько бегать глазами по прочитанному, я не сколько читал, столько пытался отвечать на свои же вопросы, что-то воскрешалось в памяти без труда, а что-то было глубоко погребено под непроницаемым слоем известности. Тогда я снова возвращался к этой части и пытался заново реанимировать забытой, и в этот самый момент произошло непонятное. Могу поклясться в своей уверенности, что пешеходы двинулись вперед, и я пошел вместе с ними, однако горел красный и никто не пошел кроме меня. Это было странно и похоже на какое-то наваждение, я до сих пор не могу объяснить, как это произошло. Наверное так было нужно, чтобы все это случилось, я даже помню, что кто-то окликнул меня, но не обратил на это внимания. Первая машина ударила меня не сильно, водитель уже начал тормозить, так как ехал в крайнем ряду и хорошо меня видел. Меня отбросило на скоростную полосу, где на полном ходу меня протаранила другая машина. Мне потом рассказали, что я пролетел метров десять, прежде чем шлепнуться на острый асфальт. Мне даже кажется, что я помню как летел над крышами автомобилей, подобно мухе сбитой на лету, мухобойкой. После того как я приземлился на проезжую часть, третья машина проволокла меня по дороге еще метров пятнадцать. Из-за резкого торможения около десяти машин столкнулось, образовался затор, движение стало. Больше всего повезло моей книге, которую не задела ни одна машина. Самое первое что я помню, это, что я стою на дороге, движение остановилось, а народ куда-то стремительно бежит. Водители выходили из своих автомобилей и осматривали повреждения. Кто-то в недоумении чесал затылок, кто-то звонил куда-то, кто-то ругался и искал виноватых... Но основная часть народа, бежала к одной единственной машине, как в забытьи, я тоже пошел за бегущей толпой. Человек десять, подхватило бежевый автомобиль и перенесло его на несколько метров назад, у меня мелькнула мысль: так делают, когда хотят освободить кого-то из под машины. И точно, после того как легковушка была перенесена, я увидел что под ней кто-то лежит. Народ загалдел, кто-то вскрикнул, некоторый достали телефоны и стали снимать лежащего на камеру, и не один не решился проверить пульс.
— Вот идиот, - возмущался один водитель.
— Куда он полез, вы же видели? — Он сам полез, больной.
— Это все из-за него - поддержал его другой водитель.
— Его кто нибудь знает?
— Эй, уберите детей отсюда.
— Вот не повезло.
Голоса раздавались то тут, то там. Человек лежал в неестественной позе, его лицо было повреждено и окровавлено. Я помню, что даже пожалел, что не видел как сбили этого бедолагу, не слабо же ему досталось наверное. Что-то в его внешности сразу показалось мне знакомым: может я его знаю? И вдруг, произошло то, что невозможно передать никакими словами. В лежащем человеке, я начал узнавать — себя...»

— Выдержка из иеромонах Роман (Кропотов) - Мытарства. (Время 0:06:20 - 0:10:14)


«Славочка сказал, что когда человек проклинает другого человека – этим самым он как бы направляет бесов на другого человека и у того начинаются огромные неприятности, вплоть до его смерти. Часто, таким образом, подстраиваются аварии на дорогах, или человек получает травмы и физические увечья».

«Очень много, по словам отрока, станет погибать людей на дорогах в автокатастрофах. Слава сказал, что аварии на дорогах будет всё больше и больше, а подстраивать эти аварии будут, в основном, злые духи».

Вот примеры:

Пример: Идёт пешеход через дорогу, и прямо на него летит машина. А пешеход этой машины не видит, как будто её нет совсем, но она на самом деле есть, и она его сбивает.

Пример: Водитель ведёт машину, и демоны воздействуют на его зрение так, что ему кажется, что встречная машина далеко, а на самом деле она совсем близко и мчится не мимо, а прямо на него. И происходит авария, потому что из-за воздействия духов, водитель не знает, куда едет.

— Из книги «Посланный Богом» - Козни злых духов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика