return_links(); ?> Прицелы ночного видения PULSAR Digisight N770 / N770A
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Прицелы ночного видения PULSAR Digisight N770 / N770A

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Отечественная фантастика
13 Просмотры

Описание

Digisight N770: http://tut.ru/PNV/38335/
Digisight N770A: http://tut.ru/PNV/39123/
Digisight LRF N870: http://tut.ru/Scopes/40668/

Цифровые прицелы ночного видения PULSAR Digisight это современные прицельные устройства основанные на ПЗС матрицах позволяющие вести прицельную стрельбу в любое время суток на небольших расстояниях ночью (до 200 метров) и на средних расстояниях днем и при плохой освещенности (до 450 метров).

Линейка цифровых прицелов PULSAR Digisight прошла многолетний путь от прицелов серии N550/N750 и достигла своего пика в 2013 году реализовав весь доступный функционал в моделях N770/N770A.

PULSAR Digisight N770/N770A - способны работать в любых условиях освещенности не боясь засветки, последние модели цифровых прицелов не боятся мороза и жары и имеют невидимую подсветку цели позволяющие в значительной степени увеличить дальность наблюдения и стрельбы в условиях мглы.

В сентябре-октябре 2014 года ожидается новая модель цифрового прицела ночного видения PULSAR Digisight LRF N870 с оптическим дальномером позволяющим определять точное расстояние до цели на расстояниях до 500 метров.

Прицелы PULSAR Digisight выполнены из современного углеплатисоквого материала позволяющего в значительной степени защитить прицел от внешних воздействий, а за счет современных комплектующих прицелы имеют ряд преимуществ перед немногочисленными аналогами.

Цифровые прицелы Digisight оснащены большим объективом 50мм и 4,5 кратным оптическим увеличиением с возможностью дополнительного цифрового увеличения 1,5 крат.

Питания прицела осуществляется двумя способами - от 4 батарей типа AA (3-4 часа) или при использовании выносного источника питания закрепленного на выносную планку Weaver которая присутствует на всех прицелах что позволяет увеличить время работы прицела без подзарядки до 12-16 часов.

Пристрелка цифровых прицелов DIgisight осуществляется с помощью специального барабана позволяющего вводить поправки без особого труда даже новичку непосредственно перед стрельбой в любое время суток и даже в перчатках. Прицелы имеют несколько режимов подсветка сетки а также на выбор 15 прицельных меток.

Цифровые прицелы ночного видения Digisight отлично зарекомендовали себя среди охотников, имеют специальную шину для кронштейна и подойдут для любого вида оружия а также выдерживает отдачу до 6000 Дж.

Цифровые прицелы ночного видения PULSAR Digisight это беззаговорочный лидер на рынке цифровых прицелов в России а способность компании несколько раз в год выпускать новые модели и дополнения не ставят под сомнения дальнейшие достижения этой прицельной техники.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика