return_links(); ?> Короткометражная фантастика. Пространство между нами.
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Короткометражная фантастика. Пространство между нами.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Отечественная фантастика
15 Просмотры

Описание

Посмотрите великолепный, **удостоенный нескольких наград**, короткометражный, научно-фантастический фильм "Пространство между нами". В нем показана жизнь в мире, задыхающемся от загрязнения, где невозможно дышать без кислородной маски. Однако, ключ к выживанию человечества, возможно, находится в руках у морского обитателя по имени "Адам"! Больше информации вы получите по ссылкам ниже:

Мы следуем за Джульетт - уборщицей в исследовательском институте Beacon. Это полуразрушенное место, где воздух настолько загрязнен, что остатки человеческой расы вынуждены использовать кислородные маски для дыхания.

В поисках решения проблемы выживания люди захватили в плен обитателя моря. Они называют его Адам. Он может сыграть важную роль для выживания человечества. В ходе динамичного действия в научно-фантастическом сеттинге, короткий фильм исследует тему самопожертвования. Главной особенностью картины стали спецэффекты, выполненные командой из 10 учащихся Киноакадемии Нидерландов.

Был использован алгоритм, позволивший координировать работу в разных областях. Съемки в помещении производились на локации цементного завода.

Съемки на открытой местности велись с актерами на зеленом экране, и позже материал был совмещен с полностью цифровыми фонами. Впервые в истории Киноакадемии Нидерландов был создан компьютерный персонаж столь высокой проработки, это стало большой победой для маленькой команды.

Спецэффекты стали неотъемлемой частью действия происходящего под водой. Фильм высоко оценили при показе в Eye Film Museum.

Картина завоевала четыре награды на Фестивале Научно-фантастического Кино в Австралии в 2015 году.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика